Erratum :
La maman de Maxence m’a signalé que j’avis oublié de mettre la recette en pièce jointe. Effectivement ça n’a pas marché car elle est trop volumineuse. Je vais donc vous recopier la recette :
180g de chocolat noir. 100g de margarine. 20cl de lait concentré sucré.
Dans un robot muni d’un mélangeur, mettez la margarine et mixer en vitesse 3 à 70° pendant 3 mins.
Ajoutez les carrés de chocolat et mixer à vitesse 3 à 45° pendant 3 mins.
Remplacez le mélangeur par le couteau pour pétrir/concasser. Ajouter le lait concentré puis mixer à vitesse 12 pendant 30s.
Mettez la préparation obtenue dans un potet conservez-le au frais jusqu’à utilisation.
Bonjour tout le monde,
je vous met en pièce jointe la recette de pâte à tartiner de Gabin.
Petit précision de la maman : elle met moitié de lait concentré sucré et moitié de lait concentré pas sucré.
Bon appétit.
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Dernière mise à jour : vendredi 21 octobre 2022